Всего компаний в Новороссийске: 34
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
353900, Новороссийск, ул. пр-т Дзержинского, 219
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 262

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Новороссийске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Новороссийске.

Евгений, Мира 37 отзыв о компании «Аксиома, СК»
21-10-2018
Потолки покупал в ск Аксиома. За 53 м2 заплатил 15900 руб. Все понравилось.Монтажники добросовестные, установили качественно. Рекомендую.
Инна ул. Кутузовская,15 отзыв о компании «Айвори»
21-10-2018
Установили нам натяжной потолок в гостиной, поэтому решили поделиться впечатлением Планировали установить матовый потолок, но когда при замере посмотрели образцы нам очень понравился сатиновый - он не такой текстурный, гладкий и мягкий в отличии от матового и не отражающий, как глянцевый, немного бликует на солнце. Решили отказаться от люстры и установили 12 светильников, получилось оригинально. Запаха нет. Сотрудники компании Айвори очень понравились, корректные и вежливые ребята. Дальше по плану у нас потолок в кухне и в детской, так что еще обратимся к вам!
Александр, Мысхако отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-10-2018
Скупой платит дважды, а покупатель натяжных потолков по цене 190 рублей за кв.м. трижды. От лакомого ценника и "честного пионерского" обещания о том, что продукция произведена в Германии или состоит из европейских материалов загораются глаза.При виде цены ниже 300 рублей за кв.м. стоит проходить мимо, если нет желания нарваться на сомнительные конструкции, установленные абы как. Вместо того чтобы верить компаниям на слово, стоит ознакомиться с сертификатами, а лучше всего посетить производство или попросить видеосъёмку с размоткой и раскроем потолков.Уже однажды нарвавшись на "европу", компанию выбирал более тщательно. Декор Дизайн понравилась уже после замера. Заказывал мсд премиум, и плёнка самая лучшая и установили качественно! Рекомендую!
Лариса Викторовна ЖК Анапский отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-10-2018
Хочу поблагодарить настоящих профессионалов своего дела за отличную работу! Также слова благодарности за качественные потолки мсд без фенола и отличный сервис! Сейчас очень много предложений по монтажу натяжных потолков и бывает достаточно сложно выбрать компанию, которая могла бы на деле подтвердить тот профессионализм, о котором пишут в рекламе. Относительно стоимости, здесь всё прозрачно и понятно за что я плачу деньги. За 43 кв.м. заплатила 15 тыс.руб. Спасибо!
Светлана ул.Южная 9 отзыв о компании «Айвори»
19-10-2018
Работой довольна! Ремонт затянулся, потолки делали в самом конце, как завершающий этап. Сил уже ни на что не хватало... Ребята приехали вовремя, на позитиве, подняли настроение! Очень благодарна компании за всё! Установка прошла быстро и беспроблемно. Понравилась ценовая политика фирмы-300 руб. в круг. Буду советовать всем своим знакомым! Спасибо!
Владимир отзыв о компании «Окей Потолки»
18-10-2018
Дали гарантию 10 лет, при необходимости буду обращаться, если потребуется ремонт и обслуживание.
Олег, Тобольская 7А отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-10-2018
За потолками обращался в Декор Дизайн. Понравилось, что стоимость, озвученная по телефону, на замере не изменилась. На замер приехали бесплатно, тут же, дома, заключил договор. Очень удобно, не надо ехать в офис. Установка была через два дня. Монтажники квалифицированные, работали слаженно. Потолки установили качественно. Люблю когда всё чётко, быстро и не развозят работу. Заказывал мсд классик, за 56 кв.м. заплатил 17тыс. руб. В целом, компания хорошая, рекомендую
Павел ул.Энгельса 82 отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-10-2018
Потрясающее отношение к клиенту на всех этапах,работа построена очень грамотно, чувствуется профессионализм. Технолог квалифицированный, очень четко рассчитал площадь и составил смету. Договор заключил на месте, как говорится "не отходя от кассы". Через два дня потолки установили, тут тоже всё чётко. Фирма понравилась, кому нужны потолки-советую
Анна (Кирилловка) отзыв о компании «Аксиома, СК»
15-10-2018
Доброе утро! Спасибо огромное, вчера мне монтировали потолки. Сделали достаточно быстро и самое главное - качественно и аккуратно! Монтажники профессиональные. Впечатления от фирмы только положительные. Замер бесплатный, работа без задержек. Рекомендую
Григорий В.пр.Ленина,91а отзыв о компании «Декор Дизайн»
12-10-2018
Пожалуй лучшая компания в городе. Самое важное, что честные- не продают дешёвые потолки за дорого, выдавая их за "европу",как пытались до этого сделать парочка других фирм. Технолог квалифицированный, сразу чувствуется-технарь с приличным багажом знаний. Такие работники очень импонируют и хочется продолжать сотрудничество. Относительно монтажников, тут тоже всё профессионально, работают как заведенные и без каких-либо замечаний. Теперь о самих потолках: Заказывал полотна без фенола МСД Премиум. Не скажу,что дорого-350 руб. за квадрат цена вполне даже адекватная, тем более за эко потолки. Запаха в квартире нет, потолки выглядят идеально. Сертификаты на полотна мне предъявили, гарантия в договоре прописана. Советую фирму
Станислав, Мысхако отзыв о компании «Аксиома, СК»
12-10-2018
Обратился в СК Аксиома и не пожалел. Отличный сервис и качественная работа по установке. Заказал потолки по акции, за 83 м2 заплатил 24900 руб. Дополнительные углы и разного рода опции не считают. Полотно сертифицировано, гарантия на работу прописана в договоре. Фирму советую
Дмитрий жк Анапский отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-10-2018
Доверяю только профессионалам. Компания проверенная, больше всего нравится, что нет вымышленных услуг, чем к сожалению, страдают в основном все фирмы. Какие-то углы лишние, гвозди, шурупы, расходы транспортные и т.д. и т.п. В Декор Дизайн всё честно, по ходу работ ни разу (а я с ними уже четвертую квартиру делаю) сумма чудесным образом не поднималась ни на рубль. Материал ставят качественный,сертифицированный. Работают по договору. Ну и самый главный момент-это монтажники- Отличные парни! Профи! Кому потолки для себя, компанию рекомендую
Евгений ул.Гайдара,27 отзыв о компании «Айвори»
10-10-2018
В Айвори обратились, когда делали ремонт в зале. Мы хотели сделать многоуровневый потолок, поэтому искали хороших специалистов. Качественно и быстро отработали, потолок сделали идеальный. Даже внесли свои рекомендации по стилю и цвету потолка – действительно так получилось отлично. Понравился профессионализм монтажников, их ответственность в работе. Спасибо
Вениамин отзыв о компании «Окей Потолки»
09-10-2018
Многие предпочитают глянцевые потолки, а мне больше по душе матовые. Люблю простоту и лаконичность, поэтому потолки взял простые, белые без рисунка, смотрятся они не хуже, а на мой вкус даже лучше. Производство -Китай, но качество неплохое и цена умеренная. Установили за несколько часов, за налаженный сервис и консультации от меня отдельное спасибо.
Владимир Николаевич отзыв о компании «Декор Дизайн»
09-10-2018
Я заказывал потолки в Декор Дизайне, так как здесь не дурят клиента с ценами. Изначально нашел объявления других фирм, объявляющие цену за квадрат 150-200рублей. Позвонил в несколько, назвал размеры комнат - по телефону посчитали и уверили, что это ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ цена за потолки с монтажем и т.п. Вызвал на замер две фирмы. Что в итоге? Сумма после замеров в 1,5-2 раза больше, чем уверяли-клялись по телефону. Посчитали какие-то шурупы, транспортные услуги и еще не понятно что. Заказывать не стал просто из принципа, если обманывают с самого начала, то мало ли что потом будет. Советую от себя не вестись на мега скидки и низкие цены - все это надувательство! Заказал в Декор Дизайне и остался доволен. Все честно и без ложных обещаний! Спасибо руководству фирмы за честную политику ведения дел!
Наталья отзыв о компании «Окей Потолки»
08-10-2018
Мастера компании отработали как надо, заказывали у них натяжной потолок с рисунком (фотопечать). Установили в срок.
Семья Лемберг отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-10-2018
Потолки заказывали в компании Декор Дизайн. Очень понравился квалифицированный технолог на замере и профессиональные монтажники. Замер был бесплатный. Потолки установили очень качественно, натянуты просто идеально! Квартира приобрела чистоту и благородность за счёт белоснежных потолков. Очень выигрышно смотрятся подарочные светильники! Спасибо огромное! Всем будем рекомендовать!
Андрей, Черняховского,19 отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-10-2018
Потолки заказывал в Декор Дизайн. Единственная фирма у кого я нашёл оригинальный МСД Премиум. Да, чуток дороже "остального разного", зато безопасно. 350 руб. цена вполне адекватная для эко потолка. Сэкономил 100 рублей – дыши формальдегидом! Монтажники профессиональные, установили качественно. Спасибо
Дмитрий отзыв о компании «Domus Design»
08-10-2018
Если вам нужны потолки без запаха, монтаж - без проблем - тогда вам в Домус дизайн. Цены ниже средних по городу, при высоком качестве.
Татьяна (Мысхако) отзыв о компании «Айвори»
08-10-2018
Делаем ремонт в доме. Нашла фирму по интернету. Приехал замерщик, показал каталоги с цветами и фактурами. Я выбрала 3D парчу, дороговато, но качественно и стоит того,и оттенки нейтральные, после установки в доме не воняет. Монтажники отлично сработали, профессионально. Я довольна результатом. Рекомендую студию Айвори!
Дмитрий Александрович ул.Видова 167Б отзыв о компании «Декор Дизайн»
05-10-2018
Потолки заказывал в компании Декор Дизайн. Заказывал полотно МСД Премиум без фенола. Запаха в квартире нет, не было и сразу после установки. За 67 кв.м. заплатил 23450 руб. Компанию нашёл на этом сайте, так как принципиально искал МСД. Все потолки все равно в китае делают, поэтому хотел уже качественный китай и не переплачивать за вымышленные бренды, типа бельгии/германии. Как парадоксально это не звучит, но как отличить китай от китая? Конечно по сопутствующей номенклатуре и отсутствию запаха. Также у МСД есть на оборотной стороне полотна лазерная граверовка через каждые 30 см. Монтаж потолков произвели качественно. Хорошая, честная компания. Рекомендую
Игорь Матвеев отзыв о компании «Аксиома, СК»
05-10-2018
Потолки сделаны качественно быстро и недорого.Спасибо ребятам за отличную работу!
Наталья, Царское Село отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-10-2018
Хочу поделиться впечатлениями от работы мастеров компании Декор Дизайн. Я вызывала 5 компаний на замер, чтобы сравнить цены и квалификацию специалистов. Представитель компании Декор Дизайн был третий в списке претендентов, но оказался первым, на кого пал выбор. Задачу я поставила достаточно сложную: много углов, светильников, в гостиной парящий натяжной потолок, подсветка запотолочных карнизов и все это независимо работающее, и самое сложное, что всех заставляло призадуматься – сложной обвод вентиляции. В принципе согласились все компании, но как-то глазки бегали, смущались, формулировок по решению не давали – и какого монтажа следует ожидать, если на этапе согласования уже сомнения. Зато технолог Декор Дизайна честно рассказал, что есть некоторые сложности, но мы обсудили, как это решить. Договорились обо всем быстро. Монтажники приехали точно во время, действовали четко, оперативно, слаженно. По движениям человека всегда видно, если движения четкие и точные – значит профессионал. Я перфекционист и для меня либо идеально, либо никак. Поэтому обычно я всегда все контролирую, но эти ребята супер молодцы! Просто высший пилотаж!Однозначно рекомендую и буду их рекомендовать
Ольга отзыв о компании «Domus Design»
03-10-2018
Замечательная фирма! Подкупило всё: от общения сотрудников фирмы, качества самих потолков и монтажников! Цены - ниже, чем средние по городу, а качество обслуживания и работ - на 5 с +!
Станислав Н. отзыв о компании «Айвори»
02-10-2018
Работу сделали достойно, видно, что профессионалы своего дела с большой буквы. Спасибо вам
Юлия ул.Южная д.3 отзыв о компании «Декор Дизайн»
30-09-2018
Не первый раз заказываю потолки в Декор Дизайн. Ребята большие молодцы! Приветливые, дружелюбные, а самое главное, высочайшие мастера своего дела! Ребята, в квартире у меня еще есть потолки , которые вас ждут)))! Заказывать буду только у Вас! Спасибо за вашу работу, за ваш труд!
Елена жк Анапский отзыв о компании «Декор Дизайн»
30-09-2018
Стали с мужем счастливыми обладателями квартиры и тут же начали делать ремонт,как только очередь дошла до потолков,было принято обратиться в компанию Декор Дизайн,так как хотели экологичные потолки. Работа монтажников и сотрудников очень порадовала.Потолок монтировали нам 2 дня,так как было решено делать 2-х уровневый в зале,остальные просто глянцевые с точками! Ребята уложились в срок ,проделали на мой взгляд очень трудоемкую работу и за это им большое спасибо!Успехов Вашей компании и как можно больше довольных клиентов!
Руслан, Вербовая 5 отзыв о компании «Аксиома, СК»
30-09-2018
Цена, качество, быстрота реагирования замерщика, скорость исполнения основной работы-это одни из основных аспектов, по которым я буду рекомендовать данную компанию всем своим знакомым и близким. Я был приятно удивлён такому сервису.Рекомендую всем
Юлия Алексеевна отзыв о компании «Green Line - хорошие натяжные потолки»
29-09-2018
Спасибо огромное за проделанную работу. Все быстро и аккуратно. Рекомендую эту компанию.
Яна пр.Дзержинского,224 отзыв о компании «Декор Дизайн»
27-09-2018
Натяжные потолки от компании Декор Дизайн полностью изменили мою квартиру. Качество работы порадовало, мастера оперативно справились с установкой. Работа чистая, аккуратная, материал экологичный - мсд премиум. Довольна и рекомендую всем! Стильно, безопасно, качественно!!!