Всего компаний в Новороссийске: 38
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
353900, Новороссийск, ул. пр-т Дзержинского, 219
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 230

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Новороссийске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Новороссийске.

Татьяна, Мысхако отзыв о компании «Айвори»
13-08-2018
Хотели не дорогие, но качественные потолки. В студии Айвори нас не разочаровали. По очень доступной цене получили идеальные потолки. Приятно,что еще существуют фирмы где цена и качество не расходятся. Спасибо ребята.
Елена ул. Южная 3 отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-08-2018
То, что натяжные потолки могут вредить здоровью-это доказанный факт и не секрет!Каждый вправе самостоятельно выбирать, какой пленке отдать предпочтение. Но шутки со здоровьем опасны.Многие заводы экономят на качестве,чтобы удешевить продукт, который впоследствии будет тихо и незаметно ухудшать здоровье. Плохая экология, продукты-сплошное ГМО, стрессы и это только малая часть того, что нас тихо убивает. Решила заняться улучшением качества своей жизни и начать со своего жилья. Потолки заказывала самые качественные на сегодняшний день и популярные во всем мире- МСД премиум, 350 руб. за м2 это реально не дорого, по сравнению с последствиями от химозных плёнок. Мы привыкли, что нам бы подешевле, а то что потолки делаем минимум лет на 10 это уже не в счет. Экономим, экономим, тем самым загоняем себя в угол. Оглянулись, а время вернуть нельзя, здоровье уже пошатнулось. Компанию рекомендую, плёнку ставят фирменную, сопровождающая документация в наличии, в цех пускают, ребята честные. Берут не количеством, а качеством!
Инна отзыв о компании «Аксиома, СК»
10-08-2018
Очень понравилось работать с СК Аксиома! Очень качественная фотопечать! Ребята монтажники - супер! Спасибо огромное за прекрасный потолок и демократичную стоимость!
Дмитрий ул.Героев-Десантников д.14 отзыв о компании «Декор Дизайн»
09-08-2018
Прочитал, что с помощью натяжных потолков можно экономить на коммунальных услугах. Потолки из МСД Эволюшн обладают высоким уровнем тепло и влагоизоляции. Заказал в этой фирме. Сейчас лето, судить сложно, но то что абсолютно нет запаха и потолки с шумоизоляцией это я уже понял. Соседей сверху ощутимо меньше слышно.Установили качественно, потолки идеальны. Кому для себя-рекомендую
Ирина Викторовна пр-т Ленина,11 отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-08-2018
Компанию выбирала по отзывам на сайтах. В телефонном режиме специалист дал понятную консультацию именно по моей ситуации. После перепланировки квартиры много проводов на потолке, а штробить из-за большого количества пыли не хотела совсем. Натяжной потолок - как раз был хорошим способом закрыть разводку. На самом замере столько нюансов оказалось, о которых я даже и не знала. Спасибо вашему технологу, всё предусмотрел очень грамотно. С новыми потолками мою квартиру просто не узнать, была хрущевка, а стала супер современной. Очень довольна (в тонкостях монтажа особо не разбираюсь), а вот сервис, а главное ЦЕНА, и конечный результат на потолке полностью устроили!
Андрей Зуб отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-08-2018
Вчера установили потолки MSD премиум без фенола. Очень качественное полотно, в городе мало кто с ним работает. Цена 350 руб. за кв.м. За квартиру 54 кв.м. заплатил 18900 руб. Платил только за полотно, все конструкции и светильники установили бесплатно. Рекомендую.
Виктор ул.Молодёжная 8 отзыв о компании «Аксиома, СК»
06-08-2018
Все отлично! Монтажники - коммуникабельные, работают быстро, качественно, на все интересующие меня вопросы ответили грамотно и понятно! Рекомендую
Максим отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-08-2018
А мне понравилось что у этой компании цены на сайте соответствуют с ценами на замере. Честность в рекламе залог успеха.
Владимир, Куникова д.21 отзыв о компании «Декор Дизайн»
03-08-2018
Я заказывал потолки в Декор Дизайне, так как здесь не дурят клиента с ценами. Изначально нашел объявления других фирм, объявляющие цену за квадрат 150-200рублей. Позвонил в несколько, назвал размеры комнат - по телефону посчитали и уверили, что это ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ цена за потолки с монтажем и т.п. Вызвал на замер две фирмы. Что в итоге? Сумма после замеров в 1,5-2 раза больше, чем уверяли-клялись по телефону. Посчитали какие-то шурупы, транспортные услуги и еще не понятно что. Заказывать не стал просто из принципа, если обманывают с самого начала, то мало ли что потом будет. Советую от себя не вестись на мега скидки и низкие цены - все это надувательство! Заказал в Декор Дизайне и остался доволен. Все честно и без ложных обещаний! Спасибо руководству фирмы за честную политику ведения дел!
Яна отзыв о компании «Айвори»
03-08-2018
Спасибо за потолочек. Ребята молодцы!Помогли с выбором цвета и дизайна.Все ровно и аккуратно! приятно удивили цены и скорость работы,даже со спайкой!
Геннадий (с.Мысхако ул.Школьная) отзыв о компании «Декор Дизайн»
03-08-2018
Качественная работа, складывается из множества мелочей. В работе компании присутствует профессионализм! От общения с технологом на замере, до работы монтажной бригады при установке натяжных потолков. Спасибо за отличный результат ! Все мои пожелания выполнены!
Артур Вартанян отзыв о компании «ВАРИАНТ»
02-08-2018
Благодарю!!! Угодили!!! Приятно глазу!!! В дом сына - позовем только вас!!!
Светлана ул.Пионерская 23А к1 отзыв о компании «Декор Дизайн»
02-08-2018
Делаю ремонт. Хочу подойти ко всему ответственно, поэтому перед каждым этапом работ стараюсь прочесть как можно больше информации, отзывов, советов. Когда встал вопрос о потолках,я для себя решила, что мне нужны натяжные. Опять же прочла, что европейские потолки лучше наших отечественных и китайских. Ну это я и так понимала и раньше, чисто интуитивно хотя бы. Но тут оказывается есть подвох. Под маркой европейских, оказывается, в основном продаются китайские. Вот об этом я даже и не задумывалась, что такое тоже может быть. И тут мой главный вопрос: Как себя уберечь от контрофактных потолков по цене европейских? Не обидно, если я их беру добровольно, по более низкой цене, отдавая себе в этом отчет. Но платить за качество, а получить непонятно что, я совсем была не готова. Понятно,что Китай ничем не плох. Плохо, что его выдают за европейских производителей. Отсюда и негатив такой потом к китайской продукции. Эти люди уже космонавтов своих в косомс запускают. Неужели они качественную плёнку для потолков не изготовят)))Изготовят, и ещё как изготовят! По мнению специалистов, натяжные потолки MSD Premium ни в чем не уступают немецким полотнам PONGS или другим европейским аналогам. На заводах МСД в Китае за качеством следят строго, так как это экспортный товар. Так что это идеальный баланс «цена/качество».Поэтому, не стала рисковать, а нашла компанию, которая мне установит потолки MSD Premium с нулевым содержанием фенола. Технолог на замере предложил сатиновое полотно, полная имитация шелка. Действительно, очень красиво получилось! Запаха нет совсем! Монтажники установили потолки качественно! Я очень довольна и рекомендую этих ребят за ЧЕСТНОСТЬ!
Леонид отзыв о компании «Аксиома, СК»
02-08-2018
Претензий к выполнению работы не имею. Монтаж осуществлён качественно, профессионально и по приемлемой цене . Компанию рекомендую
С.А. Авдеенко, Гайдук отзыв о компании «Декор Дизайн»
01-08-2018
Заказывали потолки у фирмы Декор Дизайн. Сразу хочется отметить внимательность к клиентам в этой фирме. Когда приехал технолог, он нас очень грамотно проконсультировал и помог избежать ненужных трат, т.е. удешевил стоимость работ, а не наоборот, как пытаются многие фирмы. По сути, он бы мог молча согласиться с нашими пожеланиями и все. Монтажники тоже не подвели — отлично справились , все сделали качественно. Оплатили мы работы только после того, как все проверили. Собственно придраться было не к чему, поэтому вопросов и сомнений у нас не возникло! Спасибо большое вам!!!
Михаил, Видова 153 к1 отзыв о компании «Айвори»
30-07-2018
Отличная фирма. Сделали очень качественно, быстро. Особенно понравились мастера - молча за день сделали просто огромный сложный потолок в пару уровней.Я не ожидал. Давно так меня не удивляли слаженностью работы. Начиная от замера до исполнения заказа. Большое спасибо. Удачи и процветания!
Екатерина Ядыкина отзыв о компании «Декор Дизайн»
29-07-2018
Много фирм в нашем городе,которые занимаются натяжными потолками. Я никогда не выбираю по такому критерию, как "цена". Для меня важно качество и безопасность. Искала разные варианты,обращалась в разные фирмы, но все таки определилась, сейчас об этом не жалею. Выбор сделала в пользу компании Декор Дизайн. Мне установили мсд премиум, которые очень отличаются от обычных. Эти потолки экологически чистые и совершенно без запаха. Вид ни с чем не сравнится. Спасибо за такую красоту!
Татьяна пр-т Дзержинского,183 отзыв о компании «Аксиома, СК»
29-07-2018
Все понравилось! И цена и работа мастеров! Очень довольна, что мне так повезло с выбором компании по монтажу потолков! Спасибо за отличный сервис!
Людмила Борисовна, Мысхакское ш.54 отзыв о компании «Декор Дизайн»
27-07-2018
Прекрасное качество полотен. Запаха не было совершенно. Заказывали сатин белый. Блеск немного есть на потолке, но мне очень нравиться. Спасибо монтажникам. Работали слажено чистенько, чувствуется опыт, все моменты обсуждали с нами .Работа на отлично!
Вика и Артём отзыв о компании «Декор Дизайн»
26-07-2018
Потолки заказывали в Декор Дизайн. Остались более чем довольны как установкой, так и качеством потолка. Заказывали экологичные полотна без фенола МСД. Сейчас на рынке натяжных потолков полное изобилие, поэтому выбора хоть отбавляй. Но мы выбрали для себя здоровье, вдыхать пары ядохимикатов уж как-то не хочется. Спасибо компании, а в частности технологу, который приезжал на замер, что услышал нас, посоветовал, помог сделать правильный выбор. До пенсии теперь надо дожить!!!:-), а здоровье-это главное!!! :-)
семья Мирошниковых отзыв о компании «Аксиома, СК»
25-07-2018
Мы очень всем довольны и ни разу не пожалели, что обратились в Аксиому! Даже сравнивать с другими не стали. Очень уж нам всё понравилось) И обслуживание, и цены. Поэтому договор заключили сразу. А на момент монтажа удостоверились в правильности решения. Ребята большие молодцы! В общем, всё на высшем уровне, на всех этапах! Спасибо Вам большое!
Наталья, Грибоедова 2Б отзыв о компании «Декор Дизайн»
24-07-2018
Недавно переехали в новую квартиру. Вопрос потолков мы даже и не обсуждали. Сразу решили, что это будут натяжные, так как это быстрее и дешевле шпаклеванного, смотрится красиво и стильно, плюс долговечно. С выбором компании пришлось попотеть, пока нашли Декор Дизайн. Они не только потолки монтируют, но и сами их изготавливают, так как имеют собственное производство. Позвонила к ним, замерщик приехал на следующий день, определились по количеству уровней и цвету, подписали договор. В назначенное время приехали монтажники и за день все сделали. Кстати, заказывали полотно мсд премиум. В инете прочла, что только пвх полотна мсд не содержат ядовитый фенол. Спасибо!
Анна ул.Рыжова д.30 отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-07-2018
Благодарю вас за отличную работу в короткие сроки! всё супер! обязательно буду заказывать потолки у вас и советовать другим людям!!! желаю процветания вашей фирме и бесконечной творческой работы!!!!
Илья Белоусов отзыв о компании «Айвори»
21-07-2018
Мне очень нравятся глянцевые натяжные потолки. От них комната выглядит больше и светлее, и ничем таким они не пахнут. Я поставил в двух комнатах: на кухне и в зале. Потолки стоят замечательно, все ровно и очень красиво. К тому же, мне еще в компании скидку сделали, так что двойной выигрыш получился.Спасибо!
Леонид, Анапское шоссе 108 отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-07-2018
Конечно в первую очередь хотелось бы выразить благодарность за качественную установку натяжного потолка. Качество порадовало, сделано всё по высшему разряду, плюс на совесть, за что отдельное спасибо, лично мы с женой остались довольны. В общем не зря к вам обратились.Рекомендую
Алексей (с.Кирилловка) отзыв о компании «Аксиома, СК»
19-07-2018
Бесплатный выезд замерщика, делают очень классно, широкий выбор пленки, какая хочешь, хоть глянцевая, хоть матовая, с рисунками, блестками... Работают по договору, в смету уложились,лишних доплат не образовалось.В следующий раз, когда будем делать ремонт, обратимся только к вам!
Денис ул.Видова, 123 отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-07-2018
Тоже в этой фирме мсд заказывал. Самое интересное, обзвонил кучу компаний, все говорят- да, есть мсд премиум, прошусь в цех и тут начинается... у кого коммерческая тайная, у кого цех в волгограде и т.п. В этой фирме сразу в цех пустили, более того, потолки раскроили, загарпунили и я их домой забрал. Монтажники через пару дней приехали и всё установили очень качественно. Я доволен! Рекомендую!
Варвара Дмитриевна отзыв о компании «ВАРИАНТ»
18-07-2018
Затеяли в квартире ремонт. С каждым днём всё острее становился вопрос, какие делать потолки и где их заказывать. Консультироваться решили у друзей и знакомых, кто с этим уже сталкивался. К моему удивлению, у всех возникали какие-то проблемы с монтажом, и каждый не советовал обращаться туда, куда обращался сам. Залезла в интернет и позвонила в фирму «Вариант» наугад. Сначала меня подробно проконсультировали по телефону. Определили удобное для меня время, чтоб сделать замер. Приехали, показали разные образцы и ещё раз всё подробно объяснили. Решили заказать у них. И не пожалели о принятом решении. Всё оперативно и профессионально, в короткие сроки. Всё получилось луче, чем я ожидала, все мои просьбы учтены. Мы очень рады, что обратились именно в фирму «вариант». НЕ РЕКЛАМИРУЮ, А СОВЕТУЮ! ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ.
семья Крушинских отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-07-2018
Компания Декор Дизайн устанавливала потолки в 3х комнатной квартире. После приезда замерщика даже желания не было вызывать кого-то ещё: все очень грамотно, чётко, тщательнейшим образом промерил помещение, ответил на все вопросы со знанием дела. Цена адекватная, мы даже удивились, рассчитывали , что будет дороже за наши объёмы. Бригада монтажников профессиональная, приехали минута в минуту, все быстро, четко, аккуратно. Мы очень довольны . За время ремонта и обустройства много с кем поработали, обычно везло на работников, но был и просто ужас. Поэтому особо ценно такое отношение к работе и вообще к заказчику на всех этапах. Спасибо!!! Искренне всячески рекомендуем!
Александр,Мысхако отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-07-2018
Очень понравилась работа технолога на стадии согласования заказа - четко, оперативно, квалифицированно. Прекрасные рабочие-монтажники выполнили работу аккуратно, быстро,качественно, нашли оптимальное решение возникших по ходу проблем (из-за сложной конфигурации потолка). Цена была оптимальная. Спасибо!