Всего компаний в Новороссийске: 38
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
353900, Новороссийск, ул. пр-т Дзержинского, 219
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 194

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Новороссийске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Новороссийске.

Наталья ул.Южная д.23 отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-06-2018
Я натяжные потолки устанавливала впервые, очень опасалась за новые, дорогие обои и новый дорогой паркет. Делала пробный потолок в спальне, чтобы посмотреть работу ребят компании Декор Дизайн. Обратилась к ним, потому что хотела не вредное для здоровья полотно МСД Премиуи, а нашла его в городе только у них. Все прошло очень хорошо. А вчера закончили установку потолков во всей квартире. Все как всегда на высоте! Запах отсутствует, потолки идеальные! Благодарю!
Ольга отзыв о компании «Айвори»
23-06-2018
Действительно всё быстро и качественно! Поторговались немного. Договор заключили сразу на квартире. Через два дня принимали работу. Хочу поблагодарить весь персонал!
Ирина Викторовна отзыв о компании «Декор Дизайн»
22-06-2018
Спасибо за качественное выполнение заказа! Обратились в Декор Дизайн, проконсультировали по телефону, в этот же день приехал замерщик. А еще через два дня наша квартира очень преобразилась:-) Опасались, что натяжные потолки будут сильно пахнуть. Ничего подобного, запаха не ощущается никакого. По совету технолога выбрали МСД премиум без фенола. К тому же предоставили все сертификаты качества, дали гарантию не только на полотно но и на саму работу.
Сергей отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-06-2018
Нужно тщательно подбирать компанию и обращать внимание на материалы, с которыми они работают, предоставляют ли гарантии, потому что едкий запах после установки будет очень долго напоминать о себе, естественно, в таком случае ни о какой пользе речь не идет ( не рад будешь и красоте) Именно по этой причине и обратился в Декор Дизайн за потолками из МСД Премиум без фенола. Качество отличное, запаха нет, потолки радуют!
Артём отзыв о компании «Аксиома, СК»
20-06-2018
Замечательная фирма))) Все сотрудники компании очень доброжелательны и компетентны!!! Установили 3 потолка на отлично и за 1 день. Очень грамотный и позитивный технолог) Рекомендую
Григорий отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-06-2018
Скажу так- единая команда профессионалов! Все быстро, все правильно, цены вполне нормальные. Доволен полностью, будет надо – только к ним обращусь!
Татьяна ул.Карамзина 45 отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-06-2018
Я, наверно как и многие, выбирала из нескольких компаний. Выбрала компанию Декор Дизайн по нескольким причинам: полотна мсд премиум есть только у них, рассрочка без % на три месяца, замерщик оказался самым адекватным из всех, кто приходил. Всё доступно объяснил и рассказал. Помог определиться с выбором освещения. Монтаж прошел как по маслу) Спасибо!
Александр отзыв о компании «Айвори»
18-06-2018
Хочу оставить положительный отзыв о студии Айвори. Работают по договору, все четко сделали как и договаривались по телефону. Замерщик вовремя приехал, все посчитал, на месте заключили договор. На монтаже были хорошие ребята, рукастые. Потолок натянут как барабан! Я доволен, так что смело обращайтесь сюда, фирма добротная.
Станислав Александрович отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-06-2018
Потолки заказывал в компании Декор Дизайн, так как только у них нашёл самые широкие в мире полотна MSD Премиум,в гостиную хотел потолок без шва.Сегодня это бренд №1. Технолог компании, приехавший на замер, произвёл впечатление человека грамотного и с хорошим вкусом. Действительно, цвет и фактуры которые он посоветовал оказались "в тему". Монтажники аккуратные и профессиональные. Что касается цен, тут тоже всё прозрачно. Очень адекватная цена 350 руб. за кв.м. и ни каких скрытых доплат за углы,точки света и т.п., чем к сожалению, болеют очень многие фирмы.В общем, впечатления хорошие как от потолков, так и от работников. Рекомендую!Да, и самое главное, полотна экологичны - не содержат ядовитый фенол!
Марина отзыв о компании «Айвори»
15-06-2018
Огромное спасибо ребятам, что отнеслись с пониманием и все сделали быстро. Чудесный потолок, и настроение) Получилось дешевле чем рассчитывала.
Людмила отзыв о компании «Аксиома, СК»
15-06-2018
Заказала в компании Аксиома два сложных потолка и не пожалела. Спасибо технологу и монтажникам за работу и безупречное отношение к клиентам!
Карина отзыв о компании «Domus Design»
15-06-2018
Замечательная фирма! Если для вас важны такие детали как : аккуратные (без посторонних неприятных запахов, с грамотной речью) и чистоплотные работники и чистая квартира после монтажа потолков, потолки из экоплёнки ( на которые есть все сопроводительные документы) без запаха и приемлемая цена - вам однозначно в Домус!
Вера Дмитриевна отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-06-2018
Читали отзывы , выбирая компанию для монтажа потолка. С трудом верилось, что есть такие фирмы, как Декор Дизайн. Но решили довериться! В результате мы очень довольны их работой! Отличные ребята и по-человечески и в профессиональном плане! Огромное спасибо!
Ольга отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-06-2018
Долго искали надежную компанию по натяжным потолкам, чтобы качество было отличное и цена не заоблачная. Обратились в четыре компании, вызвала замерщиков. После оценки стоимости и сравнений, выбрала Декор Дизайн.В зал заказали двух уровневый с полотном велюр в двух цветах. В остальные помещения белые и бежевые матовые. Спасибо огромное ребятам монтажникам которые нам устанавливали. Все качественно, красиво и запаха нет. Отдельное спасибо технологу за грамотную консультацию и помощь с дизайном. Компанию рекомендую!
Анастасия отзыв о компании «Domus Design»
13-06-2018
Опиралась на хвалебные отзывы знакомых и друзей, когда выбирала фирму по натяжным потолкам. 4 из 5 - заказывали в Домус дизайн и остались довольны, и наша семья осталась довольна работой! Бригада монтажников аккуратно и быстро ( за день) установили в 3 комнатах + коридор+ ванная+ туалет. Попали под акция "второй светильник в подарок от фирмы". Замерщик оказался приятным, стильно одетым, с грамотной речью и приятными манерами не просто мастером по потолкам, а ещё и дизайнером: помог сделать правильным ( как оказалось) выбор! Благодарна от всей души! Признаюсь честно, подкупило всё в этой фирме: от грамотного составления сметы и договора ( не выходя из квартиры, на минуточку, что весьма и весьма удобно) до конечного результата! Лучше и не придумать)))Ещё раз спасибо!
Мария:-) отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-06-2018
Фирма-СУПЕР!!! Классный и грамотный замерщик! Предложил какое-то суперское полотно для потолка абсолютно без запаха), кажется МСД. А монтажники меня вообще зацепили! Потолки сделали ровненькие и быстро! Очень понравилась оперативность в работе и человеческое отношение))) Что касается денег, то могу сказать, что рассчитывала на большую сумму. За мои 39 кв.м. я заплатила 15600 руб. Надо ещё наверное вставку заказать, а то сразу не сообразила, думала плинтуса буду клеить, но со вставкой удобней будет. Спасибо вам ребята!!!!!!:-)
Сергей Николаевич отзыв о компании «Декор Дизайн»
12-06-2018
Повреждений нет, недостатки отсутствуют, полотна МСД Премиум заявленному качеству соответствуют. Что касается монтажной бригады, то впечатления самые хорошие. Все четко, пунктуально, аккуратно, быстро. Большое спасибо! С праздником!
Анна отзыв о компании «Аксиома, СК»
12-06-2018
Работали чисто и аккуратно! К качеству нет претензий! Цена - 300 руб. в круг! Все отлично!
семья Лавриновых отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-06-2018
Компанию Декор Дизайн мы нашли сами на этом сайте. На заметке была еще пара фирм,но пообщавшись со всеми претендентами, решили остановить свой выбор на этой. В честь праздника но нам любезно предоставили скидку и еще светильники в подарок. По работе нет замечаний, все было выполнено на отлично. Спасибо!! Будем рекомендовать!
Татьяна отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-06-2018
Сегодня заказала потолки. Спешу поделиться, что сегодня в компании проходит выгодная акция в честь праздника-6 дорогих светильников в подарок! Было очень приятно! Кого интересует, рекомендую воспользоваться этим выгодным предложением!
Анатолий 63м2 отзыв о компании «Декор Дизайн»
09-06-2018
Заказывал экологичные потолки мсд премиум без фенола. За 63 м2 заплатил 22050 руб. Установили качественно! Рекомендую!
Ольга Юрьевна отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-06-2018
При выборе компании,было важно не попасть на некачественные потолки,так как читала много отзывов ,что компании рекламируют европейские потолки,а на деле делают дешёвую подделку.Почитав отзывы на этом сайте,заключила договор с компанией Декор Дизайн. К договору мне приложили сертификат на оригинальные полотна МСД из высококачественного материала без ядовитого фенола.И что меня поразило ,после монтажа не было даже запаха.Ребята оставили за собой полный порядок. Однозначно компания Декор Дизайн честная и трудолюбивая! Рекомендую!
Елена, Карамзина 37 отзыв о компании «Айвори»
08-06-2018
В Айвори обратились, когда делали ремонт в зале. Мы хотели сделать многоуровневый потолок, поэтому искали хороших специалистов. Рады, что обратились в эту фирму. Качественно и быстро отработали, потолок сделали идеальный. Даже внесли свои рекомендации по стилю и цвету потолка – действительно так получилось отлично. Понравился профессионализм монтажников, их ответственность в работе. Монтажники полностью все сами сделали: и отверстие для люстры, точечных светильников, установку карнизов. После себя оставили идеальную чистоту.
Михаил отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-06-2018
Потолки покупал в Декор Дизайне. Выбрал их потому, что только они смогли из всех фирм города, предложить потолки из материала МСД премиум без фенола, очень качественного заводского материала. По цене вышло не дорого. За углы и "воздух" ребята денег не берут.Вред натяжных потолков, смонтированных из пленки сомнительного качества, вполне очевиден. Следует не забывать, что на это может указывать, в частности, подозрительно низкая цена. Так что не верьте ненадежным фирмам, а постарайтесь покупать и заказывать установку потолков у тех, кому можно полностью довериться. Рекомендую фирму, как проверенную!
Светлана отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-06-2018
Первый плюс данной фирмы это конечно, отличные специалисты! В первую очередь мне понравился грамотный и амбициозный технолог, массу идей и предложений от него выслушала. В общем заказала двухуровневый потолок в гостиную. Через пару дней приехали монтажники, крепкие такие ребята, очень вежливые, понравились мне! Я осталась очень довольна! Спасибо!
Андрей отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-06-2018
Без лишних нервов сделали всё качественно! Замерщика я вызывал на вечернее время, не опоздал, приехал, как договаривались, дал очень подробную консультацию, всё устроило, заключили договор. Монтажники также не подкачали, приехали сделали всё без проблем, быстро и качественно. Я всё досконально проверил, меня абсолютно устроило! Спасибо!!!
Иван отзыв о компании «Айвори»
07-06-2018
Добрый вечер! Никаких советов по натяжным потолкам давать не буду. А вот фирму Айвори советую. Там вам все расскажут и покажут и дадут гарантию и скидку. Теперь у нас прекрасные потолки в трех комнатах и в ванной, чего и желаю всем, кто хочет того же.
Александра Д. отзыв о компании «Domus Design»
07-06-2018
Удобный сервис "Потолочек", пригласила мастера на замер отсюда. Компанию выбирала по количеству положительных отзывов. Работой фирмы осталась более чем довольна, от начала и до окончания работ. Смело обращайтесь
Станислав (Мысхако) отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-06-2018
Вчера установили потолки. Заказывал мсд премиум без фенола, которые все здесь так нахваливают. Что хочу сказать- не зря хвалят! Запаха от плёнки не было даже когда устанавливали. Потолки выглядят идеально. К установке претензий нет, монтажники профессиональные, работали быстро и качественно. Цена тоже порадовала. В общем и целом не пожалел. Можете смело обращаться в эту фирму за эко потолками. Рекомендую!
Вадим отзыв о компании «Аксиома, СК»
07-06-2018
Хорошая фирма. Работники адекватные. Заказывал потолки в двушку 55 кв.м. по 300 руб в круг. Вышло ровно 16500 руб. В принципе, я всем доволен. Рекомендую)